今曰消息:

《偶运会》程潇一战成名 零失误背后的努力是?

2016-09-19 11:18:12   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  2016 MBC《偶像运动大会》(《偶运会》)中秋特辑於上周落幕,而宇宙少女成员程潇也在本届增设的「韵律体操」项目中,以零失误表演勇夺冠军。一起来看看程潇的一问一答,了解她为完美表演所付出的努力吧!

  程潇所属经纪公司Starship Entertainment,於本日(19号)公开了与她进行的一问一答访谈。被问及夺金感想时,程潇谦虚地表示:「虽然时间很短,但能获得与努力相符的好成果,真的让我很开心。而且除了对自己能交代外,能报答老师们和工作人员,也让我觉得更开心。」

  接著程潇也透露了练习韵律体操的过程:「我大概准备了一个月。虽然因为准备宇宙少女新歌〈Secret〉的回归与其他行程而不太容易,但因为我很想好好表现,所以自己做了很多练习。」她说:「我觉得是因为很多工作人员与老师的帮忙,才能展现更好的表现,因此我也想再次向他们致谢。」

  

 

  在《偶运会》之后,程潇也以真人版春丽的造型在《明日的开球王》中再度技惊四座。接下来她还会展现多少才艺,就让我们拭目以待吧!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《偶运会》程潇一战成名 零失误背后的努力是?