今曰消息:

林志玲:从老朋友的联络簿开始找另一半

2016-09-19 09:49:19   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

林志玲:从老朋友的联络簿开始找另一半  媒体依然关心

 

9月18日,林志玲身穿红色开衩长裙出席开幕活动,她说中秋假期回台与家人度过,但大家都在忙表妹婚礼,她变成保姆在家帮忙带小孩,媒体依然关心她的另一半。

由于“黄金剩女”中林心如、舒淇都在今年和多年好友修成正果,她说已经听取大家建议,“会从老朋友的联络簿开始找。”林志玲否认复合言承旭,感叹:特别的人在哪?
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 林志玲:从老朋友的联络簿开始找另一半