今曰消息:

她是首位金像奖影后 事业带来失落因此得抑郁症一度吃安眠药自杀

2016-09-19 09:39:48   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

她是首位金像奖影后  事业带来失落因此得抑郁症一度吃安眠药自杀

 
惠英红

 

说到惠英红,很多人愿意叫她“红姐”。打开搜索引擎,简单几行字,就能想象到她传奇的人生。满洲正黄旗后裔,父亲是山东名门望族,“文革”后全家去到香港,从小跟着母亲在街头乞讨为生,13岁进夜总会当舞女,14岁出演电影《射雕英雄传》中的穆念慈。

这个曾经代表着TVB、邵氏等港剧和香港电影符号的侠女专业户,1982年获得了第一届香港电影金像奖影后桂冠。却也伴随着香港武侠片的没落,一度得上了抑郁症,吞安眠药自杀。被救回来后的她,最大的感受就是丢人,“老天既然没让我死,那我就要重新振作。”2010年,她重新坐上金像奖影后的宝座。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 她是首位金像奖影后 事业带来失落因此得抑郁症一度吃安眠药自杀