今曰消息:

井柏然白百何什么关系 曝女方婚内出轨男方(图文)

2016-09-17 15:24:42   编辑: 乐虎国际官网综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

由许诚毅导演,白百何、井柏然领衔主演的3D奇幻巨制《捉妖记》在去年7月16日上映,该片凭借创新的卖点、不断的话题、良好的提前场口碑而未映先火,霸占热搜。今日,该片曝光井柏然与白百何接吻的剧照,使得不少人对这对男女主角间发生怎样的曲折故事更加翘首以盼,而井柏然则解释道:太不小心了,使得这一神秘之吻的由来更加令人好奇。提起新片《捉妖记》,在接受广州日报及广娱大本营采访时,白百何说,这部被拍了两遍的电影“令人难忘”。第一,对于导演和老板来说,开始的时候也许是个打击,但对于演员来说,它是个难忘的回忆,“天天都要去找厕所车,拍一回找了两个多月,拍第二回再找一个多月”。第二,说到和井柏然合作,白百何猛然爆料:“我从来不笑场,可和他在一起之后就天天笑场。”看来两人是首次合作,两人关系应该挺好的,不然怎么会一直笑场。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 井柏然白百何什么关系 曝女方婚内出轨男方(图文)