今曰消息:

井柏然参加的访谈节目星月 回顾成名之路诉说艰辛成功史(图文)

2016-09-17 15:33:16   编辑: 乐虎国际官网综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

井柏然18岁正式出道,由“小鲜肉”变身当红影星,他用了7年的时间。岁月在这个25岁的大男孩身上似乎没有留下任何痕迹,但一串长长的作品名单,却仿佛述说着他在7年光阴中经历的无数成长故事。2015年,井柏然终于迎来了他小宇宙爆发般的“井喷年”,电影《黄飞鸿之英雄有梦》大银幕余热未尽,其与郑爽领衔主演的湖南卫视剧《相爱穿梭千年》就将在荧屏开门见喜。当然,井柏然在未来还将用《失孤》《三城记》两部大电影作品,回馈一路相伴,见证他成长的观众和粉丝。“趁还年轻,绝不将就”是井柏然微博的签名,他坦言这话的意思就是,“对专业高度的要求,以及对生活品质的进取。后者不是追求把多少名牌穿在身上,而是希望一年到头多出几部好戏”。井柏然绝对算是中国选秀节目最早火起来的那几年里,有生命力的生存下来的那批人之一,且算是一颗很安稳的星,顺流而上,几乎没有经过大起大落,就在成长的轨迹里慢慢看清人生名利场的地图。被《加油!好男儿》选中成为选手的那年,刚好十八岁,对于中国艺人来说大约就是刚好的年纪,他却有点心有余悸:“出道得早了些。”一夜成名,也一夜挖空了他今后生活的很多宝贵物事,比如自由,他没法还能顺其自然地去经历某个年龄段里可能会经历的任何事情,还处于天真思维的生活被各种镜头瞄准了,很多时间都要被通告所支配。直到2010年的《全城热恋》,他才开始真正地顺风顺水起来:想要爷们儿一点儿,就来了《消失的子弹》和《血滴子》;想要拍部时装戏再跟前辈们学习些经验,就演了《新编辑部的故事》;终于觉得被艺人这个身份过早封闭起来的内心,一点点被生活填满了,想试着挑起大梁——《等风来》并未让他等太久。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 井柏然参加的访谈节目星月 回顾成名之路诉说艰辛成功史(图文)