今曰消息:

今晚《新歌声》“奶爸联盟”开战汪峰组对阵周杰伦组

2016-09-17 11:56:10   编辑: 来源:扬子晚报  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  原标题:今晚《新歌声》“奶爸联盟”开战

  今天21点10分,浙江卫视《中国新歌声》将迎来导师对战第一场比赛,由汪峰组对阵周杰伦组。

  曲风明朗的向洋弹着吉他带来了一首《天台的月光》,歌曲中大秀一段模仿各类乐器的口技,乐评团表示“感觉他是无所不能的”。汪峰组学员蒋敦豪延续了前期民谣风,一首《离开北京》温情脉脉打动全场,他和导师汪峰请来了一位新疆乐器师,而独具一格的民族乐器竟然是用暖气管做的。

  硬汉朴翔更是打起了“醉拳”,前后摇晃的身体充满爆发力。导师那英表示“目瞪口呆”,哈林直言“他就是一个有控制的失控状态”,“在台上打‘醉拳’,我很怕他被信号线绊倒”。

  (责编:温璐、蒋波)

  

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 今晚《新歌声》“奶爸联盟”开战汪峰组对阵周杰伦组