今曰消息:

韩庚吴亦凡电影演技pk 戏外上演撕逼大战(图文)

2016-09-17 10:22:17   编辑: 乐虎国际官网综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

《夏有乔木》上映后收获诸多好评,吴亦凡的演技获得了普遍赞誉,很多观众认为这是《老炮儿》之后吴亦凡的又一代表角色,称他表现得返璞归真,可圈可点,令人惊喜。有评论称,“没想到吴亦凡能把夏木诠释的这么好,他的眼睛很干净,也很悲伤”;“夏木实在太让人心疼,吴亦凡演出了夏木的感觉,想越过银幕抱抱他”;“比吴亦凡的致青春好太多,那个让我们心疼的夏木,就这样出现在我的面前”。而“大哥”韩庚也是延续了一贯的出色演技,被很多影迷夸赞不已:“看两位大帅哥飙戏十分过瘾,韩庚演的太好了”,“韩庚同样让人心疼,他和卢杉的恋爱让我想到了大学时的自己”……编剧籽月也夸奖韩庚说,“他拍戏很认真,尤其追求完美,看过监视器觉得不满意,导演说ok他都会坚持再来一条。有一次一场戏明明已经过了,但第二天韩庚又找到导演商量希望能重拍一次,所以过了一周,又专门协调了一天时间重拍了一次。” 

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 韩庚吴亦凡电影演技pk 戏外上演撕逼大战(图文)