今曰消息:

《中国新歌声》 周杰伦汪峰战队PK上演中秋特辑

2016-09-16 17:22:53   编辑: 来源:凤凰乐虎国际官网  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  前一晚中秋特辑汪峰和杰伦组成的“奶爸联盟”有爱满分、互动满满,后一晚两人就要“兵戎相见”。本周五晚21:10,浙江卫视《中国新歌声》两导师战队也将为观众带来第一场导师对战。汪夫子化身“半仙”,屡屡算中杰伦出战学员。无奈杰伦“投降”表示:“汪峰老师有读心术。”

《中国新歌声》 周杰伦汪峰战队PK上演中秋特辑

  周杰伦汪峰

  在当晚的杰伦汪峰混战赛中,一向严谨爱分析的“汪夫子”变身“神算子”,多次猜中杰伦每局要派出的对战学员,被猜出心理阴影的杰伦,只能在上台前将学员名字令牌藏在腋下,而一旁的哈林则“看热闹不嫌事大”地给汪峰冠上“汪半仙”的名头,表示:“他赌神,他早就把牌摸好了。”

《中国新歌声》 周杰伦汪峰战队PK上演中秋特辑

  周杰伦

  作为导师对战的第一场比赛,“小鲜肉”杰伦在上场伊始就似乎感受到了来自“神算”汪夫子的压力,那姐则更是直言表示:“对于杰伦怎么打,汪峰大概有八个方案。”第一场猜中,杰伦半信半疑,第二场继续猜中后,错愕的杰伦只能自言自语地纳闷:“怪了,汪峰导师有读心术的感觉。”对此,早早放话的那英表示:“以我对汪峰的了解,他一定是很周密地在家里摆各种牌”,“有沙盘推演过”。而三连猜后,无奈的杰伦只能偷偷质疑:“好奇怪,他是不是一直在偷看我?”“还是汪峰老师戴这个眼镜是透视镜?”

《中国新歌声》 周杰伦汪峰战队PK上演中秋特辑

  资料图

  对于杰伦的惊讶,汪峰则调皮开起了玩笑:“这里面的奥秘只有一个,就是杰伦的经纪人跟我说的。”得意的他更是直言:“我要下一个再猜中,我觉得你基本上已经被我,感觉被套牢的感觉。”面对算牌精准、堪称“恐怖”的汪峰,其他几位导师纷纷表示:“今后打麻将一定不能跟汪峰打”,“扑克牌也不行”,哈林更是给他冠上“汪半仙”的名号。

  平时以“魔术师”自称的杰伦在这场对战中遇到“半仙”也只能“束手投降”,玩不过他甚至想出了“作弊”的方法“带两张牌上场”;而被猜出心理阴影后,他更是在后半局中将学员名称令牌藏在腋下“不能被看见”。哈林却在一旁补刀表示:“他在你腋下装了监视器的!”

  除了学员们的表演,对战当晚两个战队带来的合唱歌曲也是充满特色。周杰伦作为新歌声舞台上的“小公举”,在自己和学员的表演中更是穿插了各种个人色彩,花式打歌让观众应接不暇,就连乐评团也忍不住赞叹:可以,这很杰伦!

《中国新歌声》 周杰伦汪峰战队PK上演中秋特辑

  周杰伦

  开场秀中,“地表最强战队”虽然带来的是一首汪峰老师的《恒星》,不肯放过任何一个机会的杰伦,在歌曲表演中后段穿插进了自己的歌曲《烟花易冷》,精彩的编曲让两首歌“无缝链接”,听起来也是毫无违和感,后知后觉的那英直到表演结束才反应过来:“很巧妙的,最后一句是他自己的歌!”而“地表最强战队”的学员们,当晚更是表演了多首杰伦的歌曲,向洋弹着吉他带来了一首《天台的月光》,“混合了各类中文的、英文的、爵士的、B-box的、抒情的、节奏的,还会口技”,出彩的表演让评委表示“他感觉上是无所不能的!”羽田更是搬上钢琴,自弹自唱了一首《搁浅》。

  对于杰伦的“小心机”,哈林赞叹同时也忍不住表示:“你发现没有,杰伦厉害就是他打歌无所不用其极!”乐评人则是直接戳穿了“小公举”的内心表示:“可以,我觉得非常周杰伦!”

  

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《中国新歌声》 周杰伦汪峰战队PK上演中秋特辑