今曰消息:

周杰伦PK汪峰 《新歌声》导师对抗忙排兵布阵

2016-09-16 14:06:37   编辑: 来源:凤凰乐虎国际官网  来源:  

乐虎国际官网FM

 

周杰伦PK汪峰 《新歌声》导师对抗忙排兵布阵

  汪峰

  《中国新歌声》今晚强势迎来汪峰和周杰伦的导师对抗赛,两位导师各自罗列八卦阵,排兵布阵进入对抗模式,而两位导师更是各放自己的“制敌利器”,火光四起,让现场观众大呼“好过瘾!”

  神算子+暖男+捣蛋鬼

  导师首轮对战汪峰放大招

  当爸爸后的汪峰,在优酷《中国新歌声》的舞台上大放“暖男”光波,在本次的导师对战赛上,不仅为学员吉他签名鼓励他,学员还放料表示“在北京几乎每天都见到汪峰导师!”还表示汪导师经常带学员吃饭,吃了“重口味系类”,“麻辣小龙虾”等,让学员郑迦文表示“非常舍不得导师”,情到深处还在舞台大哭,吓坏了一旁的李咏。而之前由于“照片风波”而进入舆论漩涡的徐歌阳在舞台上也连连“告白”汪峰:“我觉得我非常幸运,我感谢汪峰老师”,“他真的在我最煎熬的时候一直支持我”,“我非常感谢你,汪峰老师!”如此暖男,让现场观众大呼“也想有个汪导师!”

  除了情感上给予学员温暖助力,在与周杰伦战队的竞技对抗上,汪峰也展示了神算子的一面,连着三局猜中了周杰伦战队的上场部署安排,使得杰伦十分惊讶“是不是有透视眼”,而汪峰更是化身为“捣蛋鬼”,挑拨杰伦战队“内讧”,调皮表示“这里面的奥秘只有一个,就是杰伦的经纪人跟我说的!”

周杰伦PK汪峰 《新歌声》导师对抗忙排兵布阵

  周杰伦与学员

  吐槽帝+打歌王+傲娇鬼

  杰伦战队“很杰伦”

  而周杰伦的地表最强战队的打法则与汪峰战队完全不同,周导师化身“吐槽帝”,频频傲娇地吐槽学员在歌曲中穿插的英文,直言不讳地表示“比如唱之前都很喜欢用‘Isay’,我就想你在say什么say,就是‘我说’嘛!”“你知道有时候那种气氛,I say,什么in thehouse,就是在这个房子里!”

  而在优酷《中国新歌声》的舞台上,周董更是拼命打歌,在自己和学员的表演中更是穿插了各种个人色彩,花式打歌让观众应接不暇。开场秀中,虽然学员带来的是一首汪峰老师的《恒星》,但是“打歌王”周杰伦却在歌曲表演中后段穿插进了自己的歌曲《烟花易冷》,听起来也是毫无违和感。而“地表最强战队”的学员们,当晚也表演了多首杰伦的歌曲,向洋弹着吉他带来了一首《天台的月光》,“混合了各类中文的、英文的、爵士的、B-box的、抒情的、节奏的,还会口技”,出彩的表演让评委表示“他感觉上是无所不能的!”羽田更是搬上钢琴,自弹自唱了一首《搁浅》。如此花式安利自己的歌曲,四大导师的“打歌王”周董当之无愧。更多精彩内容,敬请留意今晚9:10优酷直播的《中国新歌声》。

  

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 周杰伦PK汪峰 《新歌声》导师对抗忙排兵布阵