今曰消息:

《新歌声》今晚迎导师对战首场比赛汪峰成暖男老师

2016-09-16 14:07:29   编辑: 来源:现代快报  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  原标题:汪峰,这回是暖男!

《新歌声》今晚迎导师对战首场比赛汪峰成暖男老师

  导师汪峰

  中秋节小长假,“新歌声”连续两天在荧屏上抢人气。对于不少爱好“好声音”的观众来说,无疑吸引力巨大。继昨天周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆四位导师化身“不靠谱的月饼”天团,搞怪《中国新歌声》比赛现场后,今天晚上,该节目将迎来导师对战第一场比赛,竞争意味也更加明显。值得一提的是,去年导师席上引来不少吐槽的高冷汪峰,今年转型成了“暖男老师”,让不少现场观众意外。

  开眼:

  学员争相展示“秘技”

  作为导师对战的首场比赛,除了一如既往的精彩演唱外,节目录制现场,每位上场学员都似乎铆足了劲儿,开发出了自己的各类技能,炫口技、弹钢琴、打醉拳,各类“秘技”纷纷都释放出来,让人应接不暇。

  曲风明朗的向洋在这一次弹着吉他带来了一首《天台的月光》,充分改编过的歌曲“混合了各类中文的、英文的、爵士的、B-box的、抒情的、节奏的”,歌曲中更是大秀一段模仿各类乐器的口技,出彩的表演让乐评团表示“他感觉是无所不能的!”

  而汪峰组学员蒋敦豪也延续了前期民谣风,一首《离开北京》温情脉脉打动了全场,同时为了赋予这首歌曲自己的特色,他和导师汪峰更是请来了一位新疆乐器师,融入了民族特色乐器,而这独具一格的民族乐器竟然是用暖气管做的!对此汪峰解释,这种乐器“只能用暖气管做”。现场的乐评人似乎也被这别具一格的乐器吸引了,甚至有人在支持蒋敦豪的时候直言:“我是受到了暖气管的影响。”

  硬汉朴翔则是在场上弹着吉他,兴致高涨的他更是打起了一套“醉拳”,前后摇晃的身体却也充满了爆发力。对于他富有表现力的表演,导师那英表示自己“目瞪口呆”,哈林则表示“他就是一个有控制的失控状态”,“在台上打‘醉拳’,我很怕他被信号线绊倒”。而为了台上这一充满爆发力的表演,朴翔也透露:“上台前特意换了新弦,因为我怕我推弦。”

  转变:

  “暖男”汪峰不高冷

  这一季的汪峰一直被导师那英贴上了“暖男”的标签,不过,除了暖其他几位导师,对于学员的关爱和暖意似乎也丝毫不减,上台学员无不讲述了“师徒情深”,都表达了对“暖男老师”的依恋之情。

  抱着吉他上台的蒋敦豪被杰伦一眼看出来:“吉他上面有一个签名,还蛮显眼的,这是汪峰老师的签名?”大男生蒋敦豪此时也羞涩了起来,汪峰则表示:“他那天拿来说让签一个名字,我说,好吧,我签下了。”带着敬爱的导师签名的吉他似乎也帮助蒋敦豪在台上发挥得更精彩。

  首次参加比赛的徐歌阳在舞台上也连连“告白”汪峰:“我觉得我非常幸运,我感谢汪峰老师”,“他真的在我最煎熬的时候一直支持我”,“我非常感谢你,汪峰老师!”战队中年纪最小的郑迦文关注点则是“汪峰老师带我们去吃饭”,甚至透露最常吃的是“重口味”“麻辣小龙虾系列”,情到深处的这个大男孩更是在舞台上激动落泪:“我以为像汪峰老师这样的,平常能见到就不错了,没想到在北京几乎天天都能见到,真的特别开心。”

  

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《新歌声》今晚迎导师对战首场比赛汪峰成暖男老师