今曰消息:

乐虎国际官网八卦:李光洁时尚化身行走的衣架 李光洁郝蕾为什么离婚?

2016-09-14 20:47:42   编辑: 乐虎国际官网综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

近日,实力派演员李光洁曝光了几组写真照,风格变换的服装搭配,散发着熟男魅力,短款风衣搭配毛拖鞋尽显早秋清爽之感。细心的网友也发现在近期所曝光的一些照片中,李光洁多次穿毛拖鞋出镜。网友们纷纷表示:这个秋天偶像教我们都备双毛拖鞋温暖过秋。

李光洁时尚化身行走的衣架 李光洁郝蕾为什么离婚?

李光洁早秋时尚街拍

此前,李光洁也曾曝光过一组夏日街拍图,照片中的李光洁身着睡衣搭配绿白条纹拖鞋上街。忧郁深邃的眼神尽显熟男撩妹功底。传说中“行走的衣架”不只是街拍,被说成行走的荷尔蒙上街。

李光洁时尚化身行走的衣架 李光洁郝蕾为什么离婚?

李光洁夏日时尚街拍

对于时尚,长腿欧巴李光洁有自己的一套见解:时尚就是来自日常生活的感悟,每个人的时尚都是由自己定义的,并非他人。或许拖鞋是他时尚装备中的一件颇为喜爱的搭配品。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 乐虎国际官网八卦:李光洁时尚化身行走的衣架 李光洁郝蕾为什么离婚?