今曰消息:

山东卫视中秋晚会李宇春蒋欣SNH48将加盟 晚会什么时候播出

2016-09-13 14:37:35   编辑: 乐虎国际官网综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

一台由山东卫视倾情打造、以“月动青春”为主题、集合了李宇春、蒋欣、SHN48、烧饼、曹鹤阳、贾旭明、张康以及电视剧《欢乐颂》主创、里约奥运健儿、山东广电主播团等一众明星的晚会就即将精彩上演! 乡情满,人团圆;青春派,梦飞YOUNG!当传统中秋遇上山东广电艺术节,会发生什么奇妙的事情?

山东卫视2016中秋晚会暨第三届山东广播电视艺术节开幕式晚会,将于9月16日晚19:35与广大电视观众见面。此次山东中秋晚会,力邀全明星阵容加盟,看点颇多,李宇春、SNH48倾力加盟,彰显青春活力;贾旭明、张康将带来爆笑演绎;侯鸿亮、孔笙、蒋欣为代表的《欢乐颂》团队回娘家;更有奥运健儿惊喜助阵等环节。

山东卫视中秋晚会李宇春蒋欣SNH48将加盟 晚会什么时候播出

2016年山东卫视正处于转型期,本次中秋晚会以“月”动青春为主题,从晚会阵容到节目内容,处处彰显青春正当时的态势,中秋与艺术节的结合,寓传统于青春,面向年轻人的转型,从山东卫视中秋晚会可见一斑。 2016年的中秋晚会是山东卫视走向年轻化道路的一个勇敢的尝试,主题定位为“月”动青春,整体分为四个部分,分别为青春的节日、青春的志向、青春的自信、青春的奋斗,将青春的元素贯穿整场晚会。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 山东卫视中秋晚会李宇春蒋欣SNH48将加盟 晚会什么时候播出