今曰消息:

我是演说家鲁豫告白选手 我是演说家最后谁赢了

2016-09-13 14:37:41   编辑: 乐虎国际官网综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

正如节目主旨一样,《我是演说家》的舞台旨在用语言改变命运,立意传播社会正能量和主流价值观,对观众来说,每个参赛的选手都是最后的胜利者。《我是演说家》第三季今晚再度来袭,目前节目第二阶段“同题作战”已快要进入尾声。

本期节目中最美心理咨询师和复旦青年讲师将就“导师”主题进行演讲,毒舌主持人和宁夏农妇作家则以“跨界”为题讲述各自的跨界故事。除了选手的精彩演讲外,本期导师戏份也是不容小觑,鲁豫重回少女时代被复旦讲师才华折服,现场羞涩告白。“麻辣导师”乐嘉[微博]变身“暖心奶爸”秀与女儿温馨对话,感动全场。

我是演说家鲁豫告白选手 我是演说家最后谁赢了

《我是演说家》第三季作为“综N代”代表,已打造出属于自己的独特IP,在其第三季节目中,收视没有疲软,依旧有良好的口碑和传播度,得到了网友的广泛认可。这背后也正是因为制作方能量传播多年来对内容产业的深耕,厚积薄发,用语言这种最朴素的方式,唤起大众情感的共鸣,传播了最真挚的故事与态度。社会各界及权威媒体对也节目褒奖不断:太多情感、生活、世界观的真实表达,比乐虎国际官网节目更有意义;也有对参与选手的赞赏:我敬畏那些可以表达自己,用声音去传递温暖和力量的人。人民日报发表评论性文章,肯定节目“通过演讲这种最朴素的形式,引起了人们的共鸣。”

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 我是演说家鲁豫告白选手 我是演说家最后谁赢了