今曰消息:

金城武现身上海拍戏 浑身散发出帅大叔成熟气质

2016-09-06 17:20:56   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

金城武现身上海拍戏  浑身散发出帅大叔成熟气质

 金城武现身上海拍戏 浑身散发大叔成熟气质

 

许久不现身的金城武在上海现身

 

金城武现身上海拍戏 浑身散发大叔成熟气质

 

侧脸依旧帅气

据台湾媒体《中时电子报》9月1日报道,被奉为台湾演艺圈第一男神的金城武,作风低调,去年仅推出一部作品《太平轮》,近况令人好奇。现在就有网友直击他在上海街头拍摄新片《男人手册》,一身西装打扮,浑身散发出帅大叔成熟气质。

行踪神秘的金城武,近日被直击在上海与女星周冬雨拍摄陈可辛监制电影《男人手册》,照片虽只能隐约见着金城武侧脸,但已够让一票粉丝心花怒放,直呼“金城武还是这么帅”、“金城武好久不见呀”。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 金城武现身上海拍戏 浑身散发出帅大叔成熟气质