今曰消息:

庆祝为张贤胜28岁生日 粉丝跨国献爱给孩童

2016-09-05 13:18:30   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

张贤胜於9月3日度过了生日

 

  张贤胜於9月3日度过了生日

 

  个人色彩鲜明的张贤胜,在离开BEAST后很快地便在Mnet《Hit The Stage》中大放异彩。而日前贤胜度过了28岁生日,他的粉丝们献上了意义深刻的祝福!

  贤胜於9月3日度过了28岁生日,而根据国际救援 NGO团体”World Share”透露,他的韩国后援会”Dear JS”与日本后援会”ESTILO”,携手以他的名义资助儿童医疗费用。

  其中Dear JS自2013年起便持续行善,而这次则与日本粉丝合作,实现规模更大的善行。粉丝们表示对於能以贤胜的名义行善一事感到十分满足,希望这些努力能为病童带来一点帮助。

  另一方面,贤胜最近正在Mnet的舞蹈节目《Hit The Stage》中活跃。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 庆祝为张贤胜28岁生日 粉丝跨国献爱给孩童