今曰消息:

水晶男孩时隔16年合体拍写真 成员签约YG

2016-08-26 00:34:11   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  今日(8月25日),YG乐虎国际官网公司公开了男团水晶男孩五位成员的合照,大家隔了16年重新聚在一起,似乎和当年一样年轻。

  拍摄这组写真是为了宣传9月10日和11日即将在首尔奥林匹克体操竞技场举办的演唱会《2016 SECHSKIES CONCERT YELLOW NOTE》。因为水晶男孩太久没有一起活动,合照不仅很旧,而且因为著作权都无法使用。

  照片中,五位成员换上了新的造型,更加成熟了。这些照片将用於制作演唱会周边商品。

  

 

  YG乐虎国际官网今年5月签下了水晶男孩组合,最近又单独与李宰镇和姜成勋签约。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 水晶男孩时隔16年合体拍写真 成员签约YG