今曰消息:

李准基、姜河那、洪宗玄《RunningMan》皇位游戏R预告公开

2016-08-22 05:13:31   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

83104-450489.jpg

 

  演员李准基、姜河那、洪宗玄出演《RunningMan》特辑:皇位游戏R即将於28日播出。日前公开了三人出演的预告,激烈的撕名牌和心机战,最终谁能坐上皇位呢?

  SBS月火新剧《月之恋人-步步惊心:丽》三位主演:李准基、姜河那、洪宗玄,日前录制了周末综艺《RunningMan》。已公开的预告中,三人和RM们将展开皇位争夺战,10位皇子只有一人能登上皇位,因此彼此的竞争十分激烈,撕名牌看起来是毫不手软阿。

  想知道最后哪位皇子从激烈争斗中胜出,就请锁定28日播出的《RunningMan》啦!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李准基、姜河那、洪宗玄《RunningMan》皇位游戏R预告公开