今曰消息:

宇宙少女推新专辑 俞琏静谈加盟心得

2016-08-17 17:27:01   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

WJSN

 

  今日(8月17日)下午,女团宇宙少女(WJSN)在首尔YES24 LIVE HALL举行迷你二辑《THE SECRET》的发行纪念showcase,新成员俞琏静谈及加盟的心得。

  迷你二辑《THE SECRET》是宇宙少女加入新成员俞琏静后首度以13人组发行的新专辑。对于加盟宇宙少女,俞琏静表示:“能以宇宙少女成员的身份展开新的开始,对我来说意义非常重大,我也将认真努力,请大家多给予支持。一开始得知要加盟宇宙少女时,我非常地担心,不过大家都是一起度过练习生时期的朋友和姐姐,她们也主动向我亲近,让我不那么紧张。”

  此外,宇宙少女的主打歌《SECRET》由制作人E.ONE和新沙洞老虎打造,叙述少女陷入爱情的的羞涩心情,是一首专为宇宙少女设计的中板舞曲。宇宙少女将于今日起正式展开新曲宣传活动。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 宇宙少女推新专辑 俞琏静谈加盟心得