今曰消息:

《哭声》VS《尸速列车》 浓得化不开的父女情

2016-08-17 14:05:31   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  近期在台上映的两部大势韩国电影《哭声》与《尸速列车》,在韩国都已是叫好又叫座的作品,其中两位导演不约而同诉说了父女间的亲情,令电影更加让人动容。

  《哭声》中描述着小村庄发生怪事,村民感染了离奇怪病后,除了全身长满烂窗外还会失去理智杀害全家,身为当地警察的郭度沅,渐渐从蛛丝马迹中想知道真正的塬因,在搜索嫌疑人的家中时,赫然发现自己女儿的一只运动鞋出现在那裡,脸色立刻一沉,于是决定对抗恶魔到底。

  

 

  郭度沅从一开始与女儿金焕熙有说有笑,展现出父女间无话不谈的好感情,自从女儿感染后性情大变,也会失控对爸爸大声吼叫,甚至失手杀害邻居,郭度沅在一旁看着女儿的转变却束手无策,只能默默流下男儿泪,另一方面更是率领朋友围剿恶魔,也请来法师到家裡驱魔,看见女儿因为驱魔仪式痛苦不堪,也让他心疼不已,最后只好喊停。

  而在《尸速列车》中,孔刘饰演一位基金经理人,平时工作忙碌,与妻子也处于分居状态,虽然心中也关心女儿秀安,但在重要场合却因工作时常缺席,秀安在生日那天提出想要到釜山看看好久不见的妈妈,孔刘拗不过她只好答应陪她搭乘KTX到釜山。

  

 

  在列车上秀安目睹了失控的丧尸,也开始展开逃命之旅,一路上爸爸保护着她,也不忘机会教育,希望女儿在危急的时候别只顾礼让而必须先顾好自己,也许为了生计,陪伴孩子的时间并不多,但当他看见女儿在学校表演的影片,脸上也露出了欣慰的微笑。影片后段在列车上秀安面对着与丧尸孤军奋战的孔刘,撕心裂肺的大叫着爸爸,也令观众为之动容。

  两位父亲的演出都相当出色,值得大家进戏院亲身体会。《哭声》与《尸速列车》都赢得权威影评网站“烂番茄”的强力推荐,《哭声》在坎城影展上也受邀为观摩影片,在8月12日已正式在台上映。《尸速列车》更是来势汹汹,在美国已创下票房佳绩,更横扫多项影史纪录,请大家期待9月2日的正式在台上映啰!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《哭声》VS《尸速列车》 浓得化不开的父女情