今曰消息:

吴淡如不当台公眾人物 澄清:仍欢迎好节目上门

2016-08-05 20:08:23   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

  

吴淡如不当台公眾人物 澄清:仍欢迎好节目上门

 

  吴淡如澄清没要退出演艺圈。(图/中时资料照片)

  

吴淡如不当台公眾人物 澄清:仍欢迎好节目上门

 

  吴淡如稍早发文不想当台湾公眾人物。(图/取自吴淡如脸书)

  51岁主持人吴淡如昨(4日)惊传步上好友于美人后尘,遭节目《女人要有钱》撤换,今稍早她在脸书正式回应「下定决心不要当『台湾的』公眾人物了」,遭质疑是否有意就此退出演艺圈,对此疑虑,稍早她透过经纪人澄清没要引退,仍欢迎适合的好节目找她。

  节目被撤换首发声 吴淡如:不做台湾公眾人物

  昨媒体报导《女人要有钱》因收视疲乏,电视台已打算换掉吴淡如,改由徐乃麟搭小娴主持,企图以新口味拉抬收视率,稍早吴淡如在脸书自述不想再当台湾的公眾人物,厌倦随意编故事的乐虎国际官网注册,也不想过「任何人都对可以对你有意见的生活」,她更怨许多记者笑里藏刀、不顾人死活,「你可以随便写,我可以不要看」,似乎心冷打算求去。

  对此,据《苹果日报》报导,吴淡如稍早透过经纪人解释并非要离开演艺圈,她了解台湾电视环境已不復以往,但除了演艺圈的工作,她仍有广播、写稿等计画持续进行中,「如果有适合节目要找我,我永远准备好要接,并没有要退出的意思。」

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 吴淡如不当台公眾人物 澄清:仍欢迎好节目上门