今曰消息:

“艳丽玫瑰”邵美琪 时隔二十年重返舞台剧舞台

2016-08-05 17:02:31   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

     
 

 

   乐虎国际官网广播网讯  她因参加香港无线电视第四期艺员训练班踏入演艺界。她是同时代的女星中依然活跃于演艺圈的屈指可数的一位,更难得的是,她的作品并不局限于电视剧一隅,在很多优秀的港产电影中,她都有精彩演出。距离她上次参演舞台剧已经过去20年的光阴了。在发布会前,我们遇到邵美琪对她进行了短暂专访,抓紧空挡让我们听听邵美琪时隔20年重返舞台剧的感受吧~

IMG_8718.JPG

  Q:时隔20年重返舞台剧,您对自己的表现有怎么样的期待吗?

  A:现在还没有正式演出,但是我喜欢尽力去做每一件事,所以我现在最大的期待就是可以尽力去将这个舞台剧最好的一面呈现给所有人。

  Q:您觉得红莲西这个人物角色,和您的性格上有哪些相似之处吗?

  A:应该还是不太相似吧。其实不知道有没有相似的地方,因为我觉得我每天都有着不同的表演,所以我觉得跟莲西应该有不同的性格比较好一点。

  Q:这部戏也有着许多不同的版本,对于您来说,更喜欢哪个版本?

  A:那当然就是我们现在的这个舞台剧的版本,因为以前所有的版本都有以前的好,但是我觉得我们应该会越来越好的,每一个版本都有着不同的进步,所以我希望我们现在这个舞台剧版本是最好的一个版本。

  Q:在这舞台剧中,对于您来说,最大的挑战是什么?

  A:其实跟所有的演员包括导演之前大家都有过一起合作,所以在合作方面没有什么太大的压力,但是其实舞台剧的挑战要比拍电视剧或者电影都大一点,因为舞台剧是现场即兴的,不像拍戏可以一条条重来。但是我觉得还是蛮好玩的,就是那个大家一起合作的精神和力量让我很喜欢这个感觉。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » “艳丽玫瑰”邵美琪 时隔二十年重返舞台剧舞台