今曰消息:

南宫珉加盟《非正规职特殊要员》 搭档姜艺媛&韩彩雅

2016-07-26 10:35:00   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

南宫珉

 

  南宫珉

  近日,演员南宫珉确定将加盟电影《非正规职特殊要员》(导演:金德洙),与演员姜艺媛和韩彩雅合作出演。

  该片讲述的是国家安保局内勤要员与高智商犯罪调查刑警联手追回遭到电话诈骗的国家安保预算的故事;「国家安保局的预算被电话诈骗卷走了? 」这种天马行空的想像力让该片在企划阶段就已经备受关注,而拥有亦正亦邪独特魅力的南宫珉的加盟令影片更加值得期待。

  南宫珉饰演的角色「敏锡」(音译)是电话诈骗的中间BOSS,外形温暖、待人亲切,但在经营组织的方面却比谁都缜密冷静,是个神秘人物。

  南宫珉在电视剧《Remember-儿子的战争》里饰演反派角色南圭万,不仅气场强大逼人,更有一种魔性的魅力,即使是反派也令人著迷。

  然而,在电视剧《美女孔心》里,南宫珉饰演的安端泰却是非常的活泼搞笑,与女主角的互动也十分甜蜜温馨,跟上一部作品简直判若两人;新作品的角色因而令人格外期待。

  《非正规职特殊要员》将於8月开拍,明年初上映。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 南宫珉加盟《非正规职特殊要员》 搭档姜艺媛&韩彩雅