今曰消息:

受奇士劳斯基鼓励 茱莉蝶儿成女导演

2016-07-18 17:50:12   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

  

奇士劳斯基鼓励 茱莉蝶儿成女导演

 

  茱莉蝶儿饰演抛弃丈夫的美丽女子。(天马行空提供)

  今年为国际影坛巨擘奇士劳斯基逝世二十周年,这位电影大师在1994年完成生命中巅峰之作「蓝白红三部曲」,两年后却因心臟病发在手术中辞世,震惊国际影坛。自年初开始,世界各地纷纷举办纪念影展缅怀经典电影大师奇士劳斯基,三部曲中之第二部《白色情迷》的女主角茱莉蝶儿,也在访问中感念现今电影圈中女性地位仍不平等,尤其在好莱坞女性歧视问题更为严重。

  她记得自己当年拍《白色情迷》时才20多岁,但大师级导演奇士劳斯基却愿意和她聊电影、讨论剧本,如同一对好朋友。甚至还鼓励她拿起导演筒,并对她说:「妳应该要去拍电影,拍一个像妳自己的电影!」这一席话让茱莉蝶儿深深感激并谨记在心,如今也成为一位出色的女导演。

  电影描述远离家乡的理髮师卡洛,拥有一位美丽的妻子多明妮嘉,他深爱她,但是反倒令多明妮嘉倍感压力,一心想离开他。之后,多明妮嘉因丈夫无法履行婚姻义务诉请离婚,被抛弃的卡洛伤心的偷渡回到家乡波兰,没想到意外成为大富翁,于是展开对妻子的报復计画。卡洛假装自己意外死亡,引诱前妻到波兰哀悼,再趁机与前妻重逢,假意重修旧好再续前缘,最终成功陷害她入狱。《白色情迷 经典数位修復》将在7月22日上映。

  电影预售票现正于博客来售票网热卖中,购买套票随票即赠送「C‧E‧V顶级专业指彩壹瓶(蓝、白、红三色随机)」,数量有限,售完为止。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 受奇士劳斯基鼓励 茱莉蝶儿成女导演