今曰消息:

小小瑜自拍露香肩 惊没穿衣?

2016-07-18 17:53:50   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

  

小小瑜自拍露香肩 惊没穿衣?

 

  小小瑜自拍露香肩,因拍摄角度关系,画面相当养眼。(图/取材自小小瑜 张芯瑜脸书)

  

小小瑜自拍露香肩 惊没穿衣?

 

  张芯瑜美照常让网友眼睛大吃冰淇淋。(图/本报系资料照片)

  女星小小瑜(张芯瑜)影歌视三栖,演艺成绩亮眼,外型甜美的她,每回晒出美照常引发热议,近日小小瑜分享工作自拍照,张芯瑜隐约露出香肩,不过照片拍摄角度则越看越像「没穿衣」?

  小小瑜昨(17日)为钟表代言拍摄平面广告,趁着工作空檔自拍,因拍摄角度关系,自拍照看起来好像没穿衣,张芯瑜也在脸书发文写下:「拍起来好像裸体」,其实小小瑜身穿一字领,由于照片只露出肩膀以上,才会引发热议。

  张芯瑜美照让网友眼睛大吃冰淇淋,而在她每周日晚间9点主持的「瑜董实境show」中,常亲民与粉丝互动,也让网友期待小小瑜日后在直播节目中,大秀好身材。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读