今曰消息:

幕后出身 顏永烈周休一日不喊苦

2016-07-17 19:01:49   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

幕后出身  顏永烈周休一日不喊苦

 

  顏永烈顶着地球仪,坐在行李箱上,象徵带着观眾到处趴趴走。(天晴音乐提供)

  《食尚玩家》主持人顏永烈,从幕后工作人员转型成为幕前主持人,短短四年时间,已累积不少死忠粉丝,目前除了固定《食尚玩家》主持人之外,也接下同一战线的《就要酱玩》,再加上手边同时为台北市政府宣导世大运所做的「七淘尬运动」,每个月竟忙到只有不到四天的休息时间,日前他和十名后援会干部粉丝一起过生日,竟是他七月份少数假日之一,他当日先赶场为友人冰店开幕站台,再赶到KTV和粉丝同乐,晚上时间留给家人,过了低调的生日。

  此外,他回忆还在当工作人员的时候,有一次在市政府执行跨年晚会,正在忙进忙出的时候,见到电视台总经理拿着一袋咖啡和食物进来大声问:「顏永烈在哪里?」他原本以为自己不知道哪里犯错,要让总经理亲自问罪,没想到总经理竟拿着咖啡和食物说:「外面有你的粉丝要我交给你。」让当时尚未成为艺人的顏永烈大呼吃不消,却也因此被节目部发现他的人气不容小覷,因而在《食尚玩家》中重用,顏永烈果然也凭藉着对外景节目制作和企划的了解,以及强大的亲和力,为自己的艺人之路打下一片江山。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读