今曰消息:

从影40年体力透支 周润发透露「暂别影坛」

2016-07-17 19:05:57   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

  

周润发

 

  周润发从影40多年,近日表示体力透支,透露有暂别影坛的想法。(图/达志影像)

  国际巨星周润发出道40几年,演出作品不计其数,以《监狱风云》、《赌神》等片风靡全球,之后转往好莱坞发展顺遂,近年他积极回归华语影坛,接拍多部电影票房均破亿,可见其惊人魅力,但已经61岁的周润发却在近日透露体力透支,表示2016年下半年开始暂停接戏,打算放自己一个长假。

  周润发近年积极接拍华语电影,连续几年推出《西游记之大闹天宫》、《赌城风云》系列电影票房均开出红盘,近日在新片《寒战2》再展神级演技,让影迷直呼过瘾,不仅口碑几近零负评,票房更是打破周星驰《功夫》纪录,成功刷新「歷年香港及华语影片最高单日票房纪录」,但周润发却在此时表示下半年开始暂停接戏,丢给影迷震撼弹。

  据香港媒体报导, 61岁的周润发自18岁出道,坦言40几年下来体力已经透支,表示过去总是在追求好的生活品质,现在他领悟到「有好的身体先可以享受到人生」,认为健康等于一切,决定现在开始回馈身体,呼吁大家提高健康意识,透露自己现在每天都在做运动,走路、跑步外加肌肉运动训练,笑说这样以后才不至于要用拐杖走路,至于外界关心的暂别影坛,周润发回应若是有好剧本可以等到明年再拍,现阶段他想给自己订下目标,将身体养好、身材养好,然后再趁状态好,去游览香港的名山名水。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 从影40年体力透支 周润发透露「暂别影坛」