今曰消息:

SONAMOO新歌《I Like U Too Much》舞蹈

2016-07-04 22:29:35   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  1theK 新一波 cover dance 资讯出炉,这次主人公是 Secret 与 B.A.P 的活力师妹团 SONAMOO 所带来的新歌《I Like U Too Much》,青春活力乍现,小编眼睛快要睁不开啦!

  纯Dance的影片中,成员们活力四射的舞蹈,服装穿插著棒球、篮球、啦啦队制服类型等等的各种运动元素,也可以看见服装cody们的巧思呢~!

  《I Like U Too Much》的完整MV

 

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读