今曰消息:

韩国人气男团VIXX 抵达台湾,在机场与粉丝亲切互动

2016-07-03 21:40:29   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

Hyuk、N、Leo、Ravi@桃机

 

  (本文图片来源:avex)

  将在今晚 (3日) 于台北国际会议中心举办《VIXX Live Show in Taipei 2016 台北演唱会》的 VIXX,2日中午抵达台湾,吸引大票粉丝到场接机。

  穿着休閒的六位成员一出来就亲切地与粉丝打招唿,不到叁百公尺的路程中,他们不断地与粉丝致意,笑脸迎人的模样与亲民作风,让粉丝们都相当开心呢!

  VIXX 抵台后行程满档,除了要进行排练外也有不少电视通告,相信粉丝们近期内可以看到许多 VIXX 访问啰!当然,绝不能错过的还是今晚的演唱会!各位 ST★RLIGHT (VIXX 官方粉丝名) 準备好了吗?

  

弘彬、Ravi@桃机(来源:avex)

 

  

Ken、Leo@桃机
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 韩国人气男团VIXX 抵达台湾,在机场与粉丝亲切互动