今曰消息:

乐虎国际官网圈:SM对Kris、鹿晗、Tao出击 在中国提14件告诉

2016-06-28 23:04:47   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

(左起)Kris、鹿晗、Tao

 

  (左起)Kris、鹿晗、Tao

  SM Entertainment与前EXO成员Kris(吴亦凡)、鹿晗、Tao之间缠讼许久,不仅在韩国已调解十次左右,SM在中国也针对三人提起共14件告诉,双方攻防持续进行中。

  SM Entertainment於本日(28号)发布乐虎国际官网注册稿,表示针对擅自脱离公司与团体的三人,以及图谋以不法方式协助他们进行演艺活动的相关企业等,在中国提起了14件告诉。

  SM已於本月24日,向中国各地的负责法院将上述案件立案。继去年提起的9件告诉后,今年SM再度出招,并重申「在判决出炉以前,Kris、鹿晗与Tao仍是SM旗下艺人」的立场。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 乐虎国际官网圈:SM对Kris、鹿晗、Tao出击 在中国提14件告诉