今曰消息:

陈道明孙楠领衔“海马” 公益竞技为爱开跑

2016-02-05 17:15:40   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   陈道明孙楠领衔“海马” 公益竞技为爱开跑

  鸿洲·2016海南国际马拉松组委会近日正式对外表示,陈道明、许晴、孙楠、鲍春来、苏运莹等文体明星将作为公益形象大使参加赛事公益活动,并出席起跑仪式。

  鸿洲·2016海南国际马拉松赛事将充满公益色彩,在组委会和智美体育的共同努力下,赛事初定在2月27日举办慈善募集活动,陈道明、许晴、孙楠、鲍春来、苏运莹等明星代表届时将出席,所募集到的慈善款项将用于海南公益事业。

  苏运莹表示,作为海南人能够参加家乡的马拉松比赛的公益活动,是一件非常有意义、也是非常荣幸的事情。据悉,陈道明、许晴、孙楠、鲍春来、苏运莹经常来海南拍戏演出或参加活动,对海南有深厚的感情。五位明星也通过组委会,祝福所有的跑友们健康安全跑完海南国际马拉松。并预祝鸿洲·2016海南国际马拉松获得圆满成功。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 陈道明孙楠领衔“海马” 公益竞技为爱开跑