今曰消息:

小燕子情定尔康!李晟李佳航爆已领证结婚

2015-12-26 12:29:28   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

  

李佳航

 

  李晟、李佳航被爆已领证。(图/翻摄自李晟微博)

  新版《还珠格格》小燕子李晟去年和「尔康」李佳航认爱后,时常公开放闪,小俩口交往4年,去年还飞到塞班岛拍婚纱照,李佳航事后也首度承认向女方求婚成功,不过婚期始终未定,近日两人被爆是新婚燕尔,疑已领证结婚。

  李晟日前在新戏《嫂子嫂子》发布会被问到婚期时,言辞闪烁没回应,倒是同剧演员于震暗示二人已经领证,「嫂子们跟我说,看惯我的长脸,看别人都觉得脸短,比如李晟新婚燕尔就觉得自己老公脸短。」

  李佳航和李晟去年在机场十指紧扣被拍下,随后就在微博大方认爱,日前更已求婚成功,成了「小燕子」不爱「永琪」,改嫁「尔康」的佳话,备受粉丝祝福。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 小燕子情定尔康!李晟李佳航爆已领证结婚