今曰消息:

李晨高调直播 范冰冰意外现身曝平凡小幸福

2015-12-26 12:36:03   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

  

范冰冰

 

  李晨PO照直播和范冰冰约会过程。(图/翻摄自腾讯乐虎国际官网、微博)

  李晨和范冰冰公开恋情后,越爱越高调,圣诞夜他配合腾讯网路活动《大牌蜜聊》和网友互动,意外变成与女友约会直播,小俩口逗趣互动,闪瞎一票单身族。

  李晨进入聊天室后,网友都好奇他的圣诞夜行程,并说自己在逛街、买年货,随后发了一段语音「大家好,我是冰冰,祝大家圣诞节快乐」,原来他正和女友在约会,还附上女友在结帐的背影,甜喊对方是自己的「偶像」,并热唱了一段搞笑圣诞歌,被女友嘲笑「你傻啊」,让他忍不住喊「完了完了」,笑翻大批网友。

  而他还应粉丝要求,大方PO出2人带着猫咪眼镜搞怪的合照,最后晒出火锅大餐作ending,平凡的小幸福让粉丝虽在寒冬中,仍能感受到满满温暖。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李晨高调直播 范冰冰意外现身曝平凡小幸福