今曰消息:

《嫂子嫂子》今晚开播 杨婷婷上演无间道

2015-12-25 15:42:25   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

杨婷婷《抗倭英雄戚继光》剧照

杨婷婷《抗倭英雄戚继光》剧照

杨婷婷《嫂子嫂子》剧照

乐虎国际官网广播网讯 今晚,由李晟、于震、杨婷婷领衔主演的女性抗战大剧《嫂子嫂子》将登陆天津卫视、黑龙江卫视黄金档播出。该剧一改以往抗日剧大英雄、大战场的视角,另辟蹊径,以女性视角全新演绎。其中,华策星之演员杨婷婷饰演的齐明慧,是一名出生于亲日派的家庭中的八路军女战士。剧中,她乔装身份,与各方展开智力大比拼,上演了一出精彩的无间道。

电视剧《嫂子嫂子》讲述了抗战时期,日军侵袭丁家堡,众多女性痛失丈夫,全村妇女化悲痛为力量顽强抵抗日军,并联合当地共产党抗日部队给日本人致命的打击的故事,可以说是一部年代版的“杨门女将”。杨婷婷在戏中扮演的角色齐明慧,出身亲日派家庭,但是她自己有一颗救国治世之心,她以医生这个职业伪装,秘密为共产党员传递情报,协助开展工人运动。

杨婷婷曾经参演《匹夫英雄》和《向着胜利前进》等抗战题材电视剧,《嫂子嫂子》是她又一次出演抗战剧。但与之前的男人大戏不同的是,此次的《嫂子嫂子》是一部站在女性角度描述抗战的电视剧,该剧将女性的柔弱与战争的残酷融合起来,展现了战斗面前原本柔软的女性刚毅、坚强的一面,给观众更强的心理冲击感。

据悉,杨婷婷的另一部历史大剧《抗倭英雄戚继光》也于昨日播出,这是她继《狼烟遍地》之后二度扮演日本人。杨婷婷表示:“这个人物有一定的复杂性,对我而言是十分值得挑战的角色。”究竟她的表现如何,还请每晚8点锁定正在央视一套热播的电视剧《抗倭英雄戚继光》。

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《嫂子嫂子》今晚开播 杨婷婷上演无间道