今曰消息:

《我是幸运儿》暖心来袭 小学夫妇甜蜜发狗粮

2015-12-25 15:43:06   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

《我是幸运儿》圣诞暖心来袭

《我是幸运儿》圣诞暖心来袭

乐虎国际官网广播网讯 由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,刘国彤执导,杨馨然担任总制片人,卢卫担任制片人,吕一、林申领衔主演,李肖宁、周璞、高郡伟、鲍大志、田淼、宋珂欣、梁丽、赵成顺、关慧卿等实力演员联袂主演,钱勇夫、钱泳辰、柴碧云、郝洛嘉友情出演的女性励志情感剧《我是幸运儿》圣诞暖心来袭。吕一、林申的治愈爱恋,甜蜜指数爆表,吸引了无数网友前来围观,网友“sun sun的婆姨”在看到剧照后留言表示:“这是要在圣诞节发狗粮的节奏吗?林申宠溺的小眼神已经对我造成了一万点伤害。”

如果说二十岁的女人是朵花,三十岁的女人豆腐渣,那《我是幸运儿》中的“豆腐渣”王小幸(吕一饰)简直让二十岁的“鲜花们”根本没有立足之地,身负两次婚史的她不仅让前夫们魂牵梦绕,不肯罢手,还引得痴情男丁学琪(林申饰)为她“守身如玉”十年。网红事件、前夫家暴、情敌设陷、婆婆拆台,“剪不断,理还乱”的大事小情令她和丁学琪的爱情之路障碍重重。命运的波折非但没有让二人距离越来越远,两人反而在困难中越走越近,粉红气息感染众多网友,被封“最腻小学夫妇”,更被隔空喊话“赶快上线发糖。”

当下社会人“走心”的情感经历越来越少,越来越多的人在感情失败后就不自觉地开启“自闭模式”。“不是每个人都能成为幸运儿,如果经历一些事就把自己的心封闭起来,或者变成一把锋利的刀刺向别人,那只会把幸福推得更远”,该剧出品方表示。剧中,王小幸虽然经历过很多情感挫折,但她一直相信生活的美好,用乐观向上的心态和和善暖心的微笑接纳并感染着身边的每一个人,始终没有放弃追求幸福的权利。出品方说:“如何成为幸运儿,并不是一个哲学命题,只要怀着一颗善良的心,或早或晚,生活终会把惊喜带给你。”据悉,该剧正处于紧张的后制阶段,不久后将正式与大家见面。(纨妍)

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《我是幸运儿》暖心来袭 小学夫妇甜蜜发狗粮