今曰消息:

《奔跑卡路里》今日上线 张丹峰成拼命三郎

2015-12-23 12:43:33   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

张丹峰奔跑卡路里

张丹峰奔跑卡路里

乐虎国际官网广播网讯 明星运动健康真人秀《奔跑卡路里》第二季第三期将与今日在爱奇艺上线。这期节目邀请到国民老公张丹峰助阵,刚刚结束《跟着贝尔去冒险》录制的张丹峰化身“拼命三郎”,再次穿上运动装来到三亚加速开跑,敬业满分让人点赞。

作为首档户外运动瘦身类真人秀,导师和嘉宾们将在《奔跑卡路里》中通过运动加速完成燃烧卡路里的任务。据爆料在《跟着贝尔去冒险》中受尽“折磨”的张丹峰在录制一结束后就住进了医院,而向来有拼命三郎之称的他又马不停蹄赶来参加《奔跑卡路里》的录制,全程更是淋雨做任务毫无怨言,相当敬业。张丹峰更是调侃,参加完《贝尔》后现在什么都是“小case”。

一连接下好几个高强度综艺和两部电视剧《致青春》、《我的男神》的张丹峰已然跻身业界楷模,化身“拼命三郎”一心只想给儿子女儿做好榜样,暖心十足责任感爆棚,可谓新一代“中国好爸爸”。

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《奔跑卡路里》今日上线 张丹峰成拼命三郎