今曰消息:

阿黛尔美国单曲榜八连冠 创个人最好成绩

2015-12-23 10:24:58   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

  

阿黛尔美国单曲榜八连冠 创个人最好成绩

 

  阿黛尔美国单曲榜八连冠 创个人最好成绩

  北京时间12月22日消息,据国外媒体报道,在本周的美国公告牌Hot 100单曲榜中,英国女歌手阿黛尔(Adele)新专辑中的主打单曲《Hello》已经连续第八周夺冠,创造了她本人在公告牌单曲榜中的最好成绩。

  11月14日,这首歌曲在登上公告牌单曲榜的第一周便空降榜首,在上榜的所有八个星期之内,这首单曲均在榜首位置度过。在此之前,阿黛尔第一首在公告牌单曲榜中登顶的单曲是2011年的《Rolling in the Deep》,一共七周领跑,并成功当选2011年公告牌Hot 100单曲榜的年终最佳歌曲。此后,阿黛尔的另外两首单曲《Someone Like You》和《Set Fire to the Rain》分别在2011年和2012年分别五周和两周夺冠。在《Hello》之前,阿黛尔的前三首冠军单曲都是出自上一张录音室唱片《21》。《Hello》是阿黛尔新专辑《25》的第一首打榜单曲,目前,这张《25》已经在公告牌专辑榜中四周夺冠,成为自2011年的《21》之后美国唱片市场最近五年中销量最高的唱片。

  阿黛尔的《Rolling in the Deep》和《Hello》分别领跑七周和八周,成为了公告牌历史上第一位两首单曲夺冠超过七周的英国女歌手。上一位取得如此优秀的成绩的英国人是披头士乐队(The Beatles),他们的歌曲《I Want to Hold Your Hand》在1964年一共称霸七周,另外一首热门单曲《Hey Jude》在1968年一共九周夺冠。

  在这一周的公告牌电台点播单曲榜方面,《Hello》第六周夺冠,同样创造了阿黛尔个人的最高纪录。据统计,这首歌本周的总点播量一共有一亿七千万。而在本周的网络流量单曲榜中,这首单曲在七周夺冠之后下滑到了本周亚军位置,本周总流量两千一百六十万,比上周缩水接近两成(-18%)。 在本周的数字下载单曲榜方面,《Hello》继续排在亚军位置,本周总销量十五万三千张,比上周下跌了三个百分点。本届The Voice大赛的冠军、乔丹-史密斯(Jordan Smith)的单曲《Mary Did You Know》依靠十六万一千张的销量在数字下载单曲榜中空降榜首位置。

  值得注意的是,《Hello》在上榜第一周便获得冠军,截至本周已经连续八周夺冠。这个成绩在所有上榜首周就夺冠的单曲中并列排在第四位,与玛丽亚-凯丽(Mariah Carey)1995年的《Fantasy》并列。在所有上榜第一周就夺得公告牌冠军的这些歌曲当中,连续夺冠时间最长的是玛丽亚-凯丽与男孩男人组合(Boyz II Men)合作的《One Sweet Day》,在1995年至1996年之间一共连续十六周夺冠。埃尔顿-约翰的《Candle in the Wind" / "Something About the Way You Look Tonight》位居第二,一共领跑十四周。排在第三位的是吹牛老爹(Puff Daddy)和菲斯-伊文思(Faith Evans)合作的《I/'ll Be Missing You》,这首歌在1997年一共夺冠十一周。 这也就意味着,在埃尔顿-约翰之后,阿黛尔这首《Hello》是最近十八年里第一周上榜连续夺冠时间最长的歌曲。

  回到本周的榜单中,在阿黛尔的《Hello》之后,贾斯汀-比伯(Justin Bieber)的《Sorry》继续排在亚军位置,和上周成绩没有变化。在本周的网络流量单曲榜中,这首歌成为了比伯第一首夺冠的歌曲,本周总流量两千三百七十万,比上周下滑了大约四个百分点。此外,在这一周的电台点播单曲榜和数字下载单曲榜中,比伯这首分别排在第二和第三名的位置。

 

  加拿大说唱歌手德雷克(Drake)的单曲《Hotline Bling》仍列本周Hot 100单曲榜的季军位置,同样和上周成绩持平。在本周的热门R&B/Hip-Hop单曲榜和热门说唱单曲榜中,德雷克这首歌分别是第八周和第十三周称霸。(KFCMAN)

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 阿黛尔美国单曲榜八连冠 创个人最好成绩