今曰消息:

《刺猬小子》“献身”圣诞 蠢萌海报捧腹出街

2015-12-23 10:39:24   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

  圣诞海报贱萌十足《刺猬小子之天生我刺》未映先火

新曝光的圣诞海报中,“失忆飞刺侠”大猬在圣诞红红火火的背景下,以刺为枝,挺直身板背对观众,圣诞彩灯及装饰物悬挂于刺间,活脱脱一颗小圣诞树的模样。而好基友“骚情大胖鸟”阿灰则站在绿幕的背景里笑对大家,浑圆的身姿撑住彩灯和一身的礼物盒子,仿佛马上就要走下海报分发圣诞贺礼一般。两只萌物在圣诞节前夕“挺身而出”,大猬机灵鬼马、阿灰俏皮卖萌的角色形象与影片轻松、欢乐的风格相映成趣。

《刺猬小子之天生我刺》在角色形象上做足了功夫,机灵萌趣的大猬一经推出,立刻俘获万千粉丝。此前,大猬曾多次现身各大电影节、动漫展,围观、求合影者络绎不绝。与此同时,作为一部从现实出发,“寻找自我”的动画影片,《刺猬小子之天生我刺》耗时五年打磨剧本,融合时下最新鲜最热门的话题,如“暖男”、“女汉子”、“环保”等概念,坚持做到故事题材覆盖全年龄段,老少咸宜。

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《刺猬小子》“献身”圣诞 蠢萌海报捧腹出街