今曰消息:

易烊千玺晒煮水饺帅照:想吃的举脚(图)

2015-12-23 10:44:21   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

易烊千玺晒煮水饺帅照:想吃的举脚(图)

易烊千玺微博截图

易烊千玺晒煮水饺帅照:想吃的举脚(图)

易烊千玺微博截图

乐虎国际官网广播网12月23日电 昨日是传统节气冬至,按照北方习俗,这一天要吃饺子。当晚,TFBOYS成员易烊千玺在微博上晒出煮饺子的帅气自拍,并写道:“我亲手煮的饺砸!想吃的举脚。”照片中,易烊千玺穿着迷彩外套,戴着白色棒球帽,正在捞锅里的饺子,还把脸贴近饺子,对着镜头露出冷峻表情。

照片曝光后,粉丝们纷纷留言,“我怎么给你看我的脚啊!我好着急”,“好像我说想吃就能吃得到一样”,“我举脚了”,还有人打趣称:“这队都排到太平洋了。”

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 易烊千玺晒煮水饺帅照:想吃的举脚(图)