今曰消息:

胡杏儿下周结婚 胡定欣:新郎红包够大就不玩他

2015-12-23 10:53:12   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

胡杏儿与胡定欣

胡杏儿与胡定欣

乐虎国际官网广播网讯 据香港媒体《明报》12月22日报道,胡定欣昨晚在上环拍摄新剧《一屋老友记》外景,提到好姐妹胡杏儿下周一(28日)结婚,担任伴娘的胡定欣笑称比自己结婚更紧张,胡定欣解释说:“因为觉得时间过得很快,由她宣布结婚,到这一天真的来临,既紧张又兴奋,是我们(胡说八道会)的第一个喜讯。”胡定欣透露,玩新郎的责任交给大家姐胡蓓蔚,胡定欣笑说:“可能红包封的够大就什么也不用玩!”

《一屋老友记》昨晚拍摄走火警场面,拍摄期间烟雾弥漫,街坊不满,胡定欣希望拍摄以不影响居民为前题,她续说:“我们很逼真,没事的,放心,很快拍完。”

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 胡杏儿下周结婚 胡定欣:新郎红包够大就不玩他