今曰消息:

洪晓蕾为王世均 惊签6千万本票!

2015-12-23 11:21:49   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

洪晓蕾

 

  洪晓蕾与王世均的婚姻关系让外界雾里看花。(图/本报系资料照片)

  乐虎国际官网广播网讯 「惊世夫妻」王世均与洪晓蕾的婚姻屡传危机,先前洪晓蕾才因喝醉在脸书乌龙打出要离婚的消息,随后王世均又被拍到与「乾妹」在澎湖聚餐,让这对夫妻的婚姻是让外界雾里看花,可两人始终没离婚,现在就传出洪晓蕾过去曾替王世均签下6千万本票,财务绑在一起,就被指是无法离婚的主因。

  王世均向来喜爱投资,但却往往出师不利,更因此欠下庞大债务,日前他与洪晓蕾的豪宅更遭法拍!不过现在《壹周刊》竟爆出洪晓蕾过去曾替王世均签下一张6千万的本票,据悉该本票是王世均多年前向民间友人借款所签,且洪晓蕾在上头也以本名签署,地址也正是两人先前遭法拍的豪宅住址。

  不过王世均与洪晓蕾本人对于此事则都因未接电话而没做回应,可两人近来关系已貌合神离,不仅王世均被拍到在澎湖与「乾妹」用餐,洪晓蕾也被拍到在Gay吧饮酒作乐,似乎双方已各过各的。

  ★乐虎国际官网广播网关心您:喝酒过量,有碍健康!

 

  • 标签 :