今曰消息:

爆争宠猪哥亮 谢金晶听「谢金燕妹妹」秒臭脸

2015-12-23 11:24:19   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

爆争宠猪哥亮 谢金晶听「谢金燕妹妹」秒臭脸

 

  外传谢金晶争宠猪哥亮,有次她听到「谢金燕妹妹」就一秒臭脸。(图/本报系资料照片)

  乐虎国际官网广播网讯 猪哥亮女儿谢金晶出道1年多,至今发行2张台语专辑,还担任本土剧的女主角,演艺事业备受瞩目,不过日前因为同父异母的姐姐谢金燕家书事件,传她感到失宠,谢金晶宣传新专辑时,听到「谢金燕的妹妹」时,还一秒脸垮,当场走人。

  谢金晶有两个名号响亮的家人,一个是秀场天王猪哥亮、一个是电音天后谢金燕,尤其猪哥亮公开期许她向谢金燕看齐,压力其实不小,谢金晶仍希望靠自己在演艺圈闯出一片天,不愿活在爸爸和姐姐的光环下,根据《壹周刊》报导,上周谢金晶宣传新专辑时,有民眾问:「妳是谢金燕的妹妹吗?妳比谢金燕还漂亮!」原本笑容满面的谢金晶当场臭脸,助理见状赶快上前缓和气氛,谢金晶则是藉故离开。

  是否真不爽谢金燕?谢金晶表示,没有特意把谢金燕当作目标,不会再因此感到压力,且下了舞台就是亲人,但当时听到谢金燕就脸垮,谢金晶澄清:「应该是当天天气太冷脸才会僵掉!」

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 爆争宠猪哥亮 谢金晶听「谢金燕妹妹」秒臭脸