今曰消息:

爆争宠猪哥亮 谢金晶听「谢金燕妹妹」秒臭脸

2015-12-23 11:24:19   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

  

爆争宠猪哥亮 谢金晶听「谢金燕妹妹」秒臭脸

 

  外传谢金晶争宠猪哥亮,有次她听到「谢金燕妹妹」就一秒臭脸。(图/本报系资料照片)

  乐虎国际官网广播网讯 猪哥亮女儿谢金晶出道1年多,至今发行2张台语专辑,还担任本土剧的女主角,演艺事业备受瞩目,不过日前因为同父异母的姐姐谢金燕家书事件,传她感到失宠,谢金晶宣传新专辑时,听到「谢金燕的妹妹」时,还一秒脸垮,当场走人。

  谢金晶有两个名号响亮的家人,一个是秀场天王猪哥亮、一个是电音天后谢金燕,尤其猪哥亮公开期许她向谢金燕看齐,压力其实不小,谢金晶仍希望靠自己在演艺圈闯出一片天,不愿活在爸爸和姐姐的光环下,根据《壹周刊》报导,上周谢金晶宣传新专辑时,有民眾问:「妳是谢金燕的妹妹吗?妳比谢金燕还漂亮!」原本笑容满面的谢金晶当场臭脸,助理见状赶快上前缓和气氛,谢金晶则是藉故离开。

  是否真不爽谢金燕?谢金晶表示,没有特意把谢金燕当作目标,不会再因此感到压力,且下了舞台就是亲人,但当时听到谢金燕就脸垮,谢金晶澄清:「应该是当天天气太冷脸才会僵掉!」

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 爆争宠猪哥亮 谢金晶听「谢金燕妹妹」秒臭脸