今曰消息:

李晨贴心搀扶范冰冰 被讚最佳护花使者

2015-12-20 17:52:01   编辑: 樱桃 

乐虎国际官网广播网

 

  

李晨贴心搀扶范冰冰 被讚最佳护花使者

 

  李晨贴心搀扶范冰冰,粉丝大讚太MAN了。(图/翻摄自新浪乐虎国际官网)

  乐虎国际官网广播网讯 中国女星范冰冰与李晨因合作《武媚娘传奇》而结缘,今年5月公布恋情获得粉丝大力支持,两人常高调晒恩爱,让粉丝直呼太甜蜜了。小俩口昨(19日)共同出席一年一度的安徽卫视国剧盛典,走红毯时,李晨处处搀扶范冰冰,被讚是最佳护花使者。

  范冰冰昨(19日)以一袭蓝绿色薄纱长裙出席《国剧盛典》,显得高贵优雅,不过裙摆过长似乎让她走得不稳,感觉一不小心就会被绊倒,一旁的李晨见状贴心举起手让女友当握把扶住,范冰冰则小鸟依人样笑得一脸甜蜜,网友看到大讚李晨太贴心,难怪范爷笑得这么幸福。

  先前李晨被问及是否有结婚打算,他透漏2016年工作檔期太满,目前没有结婚计画,但妈妈非常喜欢范冰冰,时常对他洗脑「冰冰真是特别好的女孩」,他笑称「我妈对范冰冰可是拥有高度评价!」可看出沉浸在热恋中的幸福感。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李晨贴心搀扶范冰冰 被讚最佳护花使者