今曰消息:

把正宫放哪?大亨亲迎小三回港 牵手进豪宅

2015-12-18 14:42:15   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

  

把正宫放哪?大亨亲迎小三回港 牵手进豪宅

 

  Mandy Lieu昨晚返港,大亨亲迎她回豪宅。(图/取自《on.cc东网》)

  

把正宫放哪?大亨亲迎小三回港 牵手进豪宅

 

  大亨细心牵Mandy回豪宅休息。(图/取自《东网》)

  乐虎国际官网广播网讯 混血名模Mandy Lieu曾与陈柏霖有一段情,去年她介入乐虎国际官网大亨周焯华(洗米华)的婚姻,与正宫陈慧玲各替大亨產下一女,昨(17日)媒体报导周焯华特地带陈慧玲出席活动,藉此安抚正宫心,没想到昨晚Mandy就突然高调回归香港,还得到大亨亲自迎接,两人之后手牵手回了大亨买给Mandy的豪宅,一同忽略了正宫的存在。

  名模小三返港在即 大亨先出招安抚正宫心

  据《东网》报导,Mandy Lieu去年搭上周焯华后,两人常常双宿双飞,将正宫陈慧玲当空气,今年5月Mandy產女后,让周焯华对她的疼爱有增无减,既使爆出乌龙小四事件,周焯华第一时间也只想着安抚Mandy,把正宫晾在一边。

  上月传出Mandy Lieu有望在圣诞节前夕返港,但公司与友人在事情曝光后,态度转趋低调总说不清楚,没想到Mandy昨晚就这样强势回归杀回香港,她下飞机后先找友人吃火锅,明知有大批狗仔守候在门外,周焯华仍大方在镜头前牵Mandy回到豪宅休息,共度浪漫夜晚,而正宫目前未出声,让外界相当好奇后续发展。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 把正宫放哪?大亨亲迎小三回港 牵手进豪宅