今曰消息:

徐锦江艺术展完美落幕 亲力亲为毫无架子撤展自愿做“劳工”

2015-12-07 13:54:20   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

     
 

   徐锦江艺术展完美落幕 亲力亲为毫无架子撤展自愿做“劳工”

徐锦江和工作人员讨论.JPG

  乐虎国际官网广播网讯近日,徐锦江一组艺术展的花絮照曝光。照片中,徐锦江亲自整理脏乱的现场,指挥工作人员进行撤展并仔细查看详单,到最后一刻都不放松。

  别看此次艺术展徐锦江人前风光满面,人后却十分忙碌辛苦。虽然此次艺术展的展出时间较短,仅仅五天时间,但是为了更好的呈现此次艺术展,徐锦江及其工作人员已经为此忙碌了好几个月,加班熬夜再正常不过了。据工作人员透露:“这次艺术展上下两层一百多件作品的布置和撤走可不是一件简单的事,要保证每个作品的完好,就要好好保护不能松懈。虽然工作很繁忙,但是徐大哥一切事物都亲力亲为,对我们也是十分关心的。看到一起工作的同事吃不了饭便要离开,徐大哥便和同事一起分食同一个面包,真的很贴心。”

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 徐锦江艺术展完美落幕 亲力亲为毫无架子撤展自愿做“劳工”