今曰消息:

陈妍希对于婚期进行回应 让大家去问陈晓

2015-11-30 11:26:47   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   陈妍希对于婚期进行回应 让大家去问陈晓

陈妍希对于婚期进行回应

  乐虎国际官网广播网讯自从《那些年》这部电影热播之后,也让陈妍希成为全民的女神,这样的形象对于陈妍希来说也十分的具有影响力,大家对于她有了非常大的认识,然而最近几年的时间里陈妍希也转战到了内地的电视剧,她的角色可以说有着非常大的突破。最近陈妍希也将跟陆毅进行搭档,再次出演打戏,她完全是由一个温柔的女人变成了邻家的女孩,陈妍希本人也非常的大度,她也大方的表示自己早已经从女神的形象设定变成了一个女神经。

  她现在本人是没有任何的偶像包袱,对于偶像这个形象她也并不算太在意。不过外界最关心的就是她跟陈晓的婚礼到底什么时候举行,面对这样直接的问题陈妍希并没有回避,她也大方地进行了回应,她说婚礼还早。陈妍希在回答问题的时候表现的有点点羞涩,这也让大家看到了她十分少女的一面,这次拍摄《秦时明月》陈妍希也是花费了很多的精力,然而这部电视剧也带来了十分好的收益。

  也让大家看到了陈妍希十分努力的一面,虽然还没有正式的进行开播,但对于这部电视剧可以说让很多朋友都已经非常的期待了。陈妍希也在回应婚期的时候让大家去问陈晓,看陈晓到底决定什么时候结婚,不过这样也证明他们跟陈晓的感情也是非常稳定的。对于外界猜测是明年结婚的消息,陈妍希对此持了保留的态度,也跟大家卖了一个关子,显得十分俏皮。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 陈妍希对于婚期进行回应 让大家去问陈晓