今曰消息:

欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎

2015-11-30 11:23:52   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎

欧阳娜娜

  乐虎国际官网广播网讯欧阳娜娜在前段时间也造成了非常大的负面影响,一度传出要退学,走进乐虎国际官网圈!然而这一次重新回到学校,也让大家给了她很多的好印象,欧阳娜娜在13岁的时候就考取了美国非常有名气的柯蒂斯音乐学院,而且还获得了全额的奖学金,这样完全是一个学霸。然而就在2015年的时候,欧阳娜娜却选择了休学。这样的传闻传出后,也让很多朋友纷纷对她指责。

  就连她的亲朋好友都不能理解他这样的做法,近日来饱受争议传闻的欧阳娜娜也重新回了学校,也瓦解了网上被开除的传闻,也证实欧阳娜娜并没有被开除,而且她也要回到自己的学校,老师们跟同学们在看到欧阳娜娜回来了,表现的也是相当的惊喜,主动地为她送上了非常大的拥抱。欧阳娜娜的学校非常的不错,欧阳娜娜也是全校最小最被疼爱的学生,其实在回到母校之前欧阳娜娜本人的心里也十分的害怕。

  同学们在看到欧阳娜娜的时候十分开心,还以为他是要回来上课,但其实欧阳娜娜也是借这样一个机会跟老师还有校长们,同学们纷纷的告别。这样的做法获得了很多朋友的支持,欧阳娜娜的粉丝们也纷纷表示,只要想学习到哪里都是一样,时间也会证明她是对是错。并且,欧阳娜娜也晒出了奖学金的信件,让开除一事完全的消失殆尽不复存在。欧阳娜娜依旧是大家心中的小女神。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎