今曰消息:

任达华晨跑被狗狗咬伤 表现出大度的一面

2015-11-30 11:19:37   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   任达华晨跑被狗狗咬伤 表现出大度的一面

188C0CB42D1CF55FE18B73F107F2B5A2.jpg

  乐虎国际官网广播网讯据报导,任达华为了保持自己更好的状态,在台湾也进行了晨跑,每天的晨跑也让他有了非常好的一个状态。然而这次出演的一个角色他觉得是非常难把握的,也因为此事,他才要保持最佳的状态。除了每天努力的学习之外,他还会进行晨跑,因为这也是不可缺少的一个项目了,然而就在任达华进行晨跑的时候,不知道从哪里冲出来一只大狗狗,黑色的,十分的凶猛,当时就咬上了任达华,让他流血不止。

  但这样任达华一点也没有生气,如果换做一般人肯定会相当的生气,对狗狗拳打脚踢,甚至也会对狗主人大呼小叫的责怪!但是任达华却并没有这样做,他表现得十分的大度,也没有要求过多赔偿之事,在几天后任达华的伤口也差不多痊愈,他也第一时间去看望了大黑狗,并且他也非常风趣地说,他们两个都没事,这也让狗主人一时间非常的感动。也正是因为此让,很多粉丝看到了任达华大度的地方,跟一些人并不一样。

  有些人被狗咬伤肯定会对狗主人非常的过分,但任达华过多的也是理解跟宽容,不仅是任达华本人理解宽容,这也带动了他更多的粉丝,也让大家看到他有爱的一面。此事传出后也让大家对于任达华的印象越来越好,由此也可以看得出来任达华却是一个非常有爱心,不会斤斤计较的好演员,并且在演戏方面也有着非常好的天分跟领悟能力,认真负责任。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 任达华晨跑被狗狗咬伤 表现出大度的一面