今曰消息:

迪士尼「少女心」喷发!苗可丽东京血拚18万

2015-11-29 23:50:27   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

  

苗可丽东京血拚18万  迪士尼「少女心」喷发

 

  苗可丽到迪士尼,买了「达菲熊」跟「雪莉玫」等玩偶。(台视提供)

  苗可丽在台视八点檔《天若有情》10月底杀青后,她11月初跟经纪人到东京迪士尼朝圣,她一路上看到游客身上挂满「达菲熊」跟「雪莉玫」等玩偶,苗可丽看了直摇头说:「怎么会有人把自己全身都挂满这些玩偶饰品呢!」结果逛完一圈才发现,买的东西全是先前被自己「嗤之以鼻」的小玩偶,让她直呼:「迪士尼真的是太有魔力了!」还被经纪人亏说:「我知道妳不是幼稚,是童心未泯!」。

  苗可丽到日本6天5夜,花了18万元血拚,主要是花在迪士尼乐园跟美妆用品。44岁的苗可丽保养有方,这次去日本虽没桃花,但却煞到了女服务生。她进一家店用餐,没想到店内的女服务生却一直看她,直到用餐离开,女服务生还特别送她到店门口,拿着糖用日文跟她说:「妳长得好漂亮」,让她喜出望外。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 迪士尼「少女心」喷发!苗可丽东京血拚18万