今曰消息:

邓紫棋不受到任何坏消息影响 游乐场畅玩

2015-11-29 12:37:17   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   邓紫棋不受到任何坏消息影响 游乐场畅玩

邓紫棋

  乐虎国际官网广播网讯在最近,邓紫棋的争议可以说没有间断过,就算在之前关于邓紫棋何种各样负面的乐虎国际官网注册甚至多不胜数,很多人都说邓紫棋耍大牌,更有的人说邓紫棋没礼貌,然而这一次也有人说邓紫棋造假!演唱会明明没有一个人来看,却假装很多人,甚至也有媒体声称,邓紫棋假装自己在纽约一事。面对这么多传闻,邓紫棋没有进行过多的回应,她的好心情依然没有受到任何的损害,或许经历了这么多的风波跟绯闻事件之后,邓紫棋早已经练就了金刚不坏神功。

  对于外面这些传闻他会过多的在意,更不会因为此事而影响自己原本美好的心情,这一点我们可以从她快乐的外表看得出来。最近邓紫棋也去游乐场游玩,从她发布的照片上来看,邓紫棋的心情可以说相当的好,也不时的跟小黄人亲亲,还坐上了十分好玩的游乐工具。从她晒出的照片来看,也能让很多粉丝感受到她此时的快乐心情,是不受到任何坏消息的影响。

  这可以从她的表情上看出来,邓紫棋这么高兴,就连粉丝们也备受触动,她丝毫没有受到任何负面绯闻的影响,整个人依旧快乐。邓紫棋风头正劲,最让粉丝们感到欣喜的是邓紫棋的创作能力,虽然邓紫棋出道的时间不算太久,然而邓紫棋也给大家留下了很多美好的时光,尤其是她唱的歌曲,在网络上都相当的风靡,创作的能力也不容置疑。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 邓紫棋不受到任何坏消息影响 游乐场畅玩