今曰消息:

陈冠希对争议公开回应 早已抛开明星的光环

2015-11-29 12:22:43   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   陈冠希对争议公开回应 早已抛开明星的光环

陈冠希对争议公开回应

  乐虎国际官网广播网讯在多年前陈冠希绝对是乐虎国际官网圈中最为耀眼的明星,自从经历过艳照门一事之后,让陈冠希演艺事业也受到了很大的阻碍,最近陈冠希推出纪录片一事也在乐虎国际官网圈里面引起了很大的轰动。虽然陈冠希早已经不做明星,不将自己当成明星,但是他的人气还是非同小可的,他的粉丝数量多不胜数。陈冠希这次推出纪录片一事公布了片花之后也造成了很大的轰动。

  但很多人对于这一次的事件严厉的指责,很多人都认为陈冠希这些拍摄的纪录片十分的露骨,尺度有点大,更有人指责陈冠希长得不帅了,跟之前那个帅气耀眼的年轻小伙子相比明显苍老很多,甚至有人拿陈冠希跟赵本山相提并论,说陈冠希越来越像赵本山!这样传言越来越多,陈冠希本人对此似乎并不在意。近日来,他也公开进行回应了此事,陈冠希也大方的表示,自己早已经抛开明星的光环。

  他已经没有把自己当成一个明星看待,他现在就是想赚点钱,有一个自己的事业而已。曾经,他在刚开始从事潮牌生意的时候很多人对他也是不看好,甚至有朋友直接的就说他一定从事不好,然而多年时间过去了,陈冠希依然混的风生水起!虽然他已经不拍戏,不再将自己当成明星,但他依然是十分耀眼的,依旧存在很大的知名度。他的粉丝群体依旧存在,而陈冠希这次拍纪录片相信真正公布之后,定然能掀起很大的波澜。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 陈冠希对争议公开回应 早已抛开明星的光环